EnglishPortugueseSpanish
logo institucional
Previous
Next

Variedad Coeur

  • Selección de madera de roble de grano fino.
  • Su tiempo de secado y posterior curado es de entre 18 y 24 meses en depósitos techados , para disminuir la influencia del aire , lluvia y sol
  • Tostado tradicional, mediante braseros alimentados con leña de roble, puede ser TL-TM-TM+  -TF
  • Al final de la crianza, aporta al vino una gran elegancia, densidad  y riqueza boca  .
  • Aporta un carácter graso , con taninos sedosos y muy ricos

descargar ficha técnica // aqui

comparar los perfiles // aqui

 

// volver a barricas y duelas \\

Copyrigh@2014 Todos los derechos reservados. Mendoza, Argentina

CANTIDAD DE VISITAS: 16556

power by: +

DIRECCIÓN: H.Yrigoyen 1000 - 5513 - Luzuriaga-Maipu - Mendoza - R.Argentina

TELÉFONO: 54-261-4978028 Int: 16

TELÉFONO: 54-261-4933265 Int: 14/32